Termine September 2021

Unsere neuen Schianzüge sind da !!

Ende November haben wir unsere neuen Schianzüge der Firma Vitalini Skiwear erhalten. Wir trafen uns abends beim Bründl Sports in Kaprun und holten uns dort unsere neuen Anzüge ab.

Ein herzliches Dankeschön geht an unsere Sponsoren: Automatentechnik Jansenberger, Outdo Ski- und Snowboardschool, Raika Bruck-Fusch-Kaprun, Stiegl, Holzbau Egger, Malerei Zwicknagel, Touralpin Touristik GesmbH, GRAWE, Sonntech Cihacek, Beauty Lounge by Cornelia Fischnaller, Niederegger und Haslinger GmbH & Co KG, Toyota Trauner, Elektro Gassner, TSD Brand und Wasserschaden, Gassner Wolfgang Versicherungsagentur, KFZ Technik Lederer, Johann Rauter, GP Solutions GmbH, Transporte Egger.