Termine Februar 2020

Stangenkammer

Der Schiclub baute und montierte eine Aufbewahrungsbox für unsere Torstangen am Maiskogel. (Fotos in der Galerie!)

Schon seit längerem wurde vom Schiclub überlegt, wie die Trainingsarbeit etwas erleichtert werden kann, da es immer ein großer Aufwand war, die Torstangen nach dem Training immer wieder bei der obersten Liftstation zu deponieren.

Mit Unterstützung von Christian Schwarzenberger und der Erlaubnis der Maiskogelbahnen konnte nun eine Aufbewahrungsbox angefertigt und montiert werden. Gollnitzer Helmut, Lederer Hans, Schwarzenberger Christian und Gollnitzer Andi haben diese Arbeit an einem Sonntagnachmittag  erledigt.

Ein herzliches DANKESCHÖN!

Fotos in der Galerie!