Termine August 2020

Clubmeisterschaft 01.03.2015

Clubmeisterin Nina Oberschneider, Clubmeister Thomas Hahna

Am Sonntag den 01.03.2015 fand die diesjährige Clubmeisterschaft am Maiskogel statt.
Insgesamt 77 Starter nahmen den von Hermann Fischbacher gesteckten Lauf in Angriff.
Die Kinderklassen mussten einen Durchgang bestreiten. Ab den Schülern werden zwei Durchgänge gefahren.
Nach einem spannenden Rennen stand Nina Oberschneider als neue Clubmeisterin und Thomas Hahna als neuer Clubmeister fest.
Wir bedanken uns bei Albert Rattensberger und der Maiskogel AG für die Unterstützung durch den Skidoo und für die ermäßigten Liftkarten, bei Hermann Holleis für die Moderation des Rennens und der Siegerehrung und bei  allen unseren fleißigen freiwilligen Helfer ohne die so ein Rennen nicht durchführbar wäre.

Fotos sind in der Galerie!

Ergebnis Kinder