TermineAlle Termine

Biathlon Landescup Saalfelden

Erneuter Sieg von Jakob!

Jakob ist Landesmeister!

Jakob war am Sonntag den 18.01.2015 beim Landescup Biathlon in Saalfelden am Start.

Mit nur einem Fehler beim Schiessen, sowie einer sehr guter Laufleistung - auf der sehr anspruchsvollen Ritzensee-Loipe, konnte er das Rennen gewinnen!

Der Landescup in Saalfelden war gleichzeitig die Landesmeisterschaft!

Jakob holte sich somit den Titel  Landesmeister.

Jakob hätte mit seiner Laufzeit auch den Titel in der Eliteklasse erreicht – siehe Hompage SLSV (Unterschied Elite = eigene Waffe)!

Bericht Salzburger Landeskiverband:
Am Sonntag, 18. Jänner 2015 fanden in Saalfelden im Ritzenseestadion die Salzburger Biathlon-Landesmeisterschaften mit Wertung zum Landescup der Einsteiger und Elite statt. Die jungen Nachwuchsbiathleten des Salzburger Landes-Skiverbandes zeigten ausgezeichnete Leistungen. Zur Austragung kam ein Sprintwettkampf. Folgende Athleten kürten sich zur Landesschülermeisterin, bzw. zum Landesschülermeister:
Schüler I/ Einsteiger: Wilma Anhaus (USC Neukirchen) und Jakob Feuersinger (SC Bruck)
Schüler II/ Einsteiger: Stefanie Marchl (SC Kuchl) und Markus Empl (HSV Saalfelden)
Schüler I/ Elite: Victoria Habetseder (SC Bad Gastein) und Jan Salzmann (SC Bad Gastein)
Schüler II/ Elite: Annabella Weng (Union Abtenau) und Matheus de Santana (SK Saalfelden)

Wir gratulieren herzlich!